Корзина
43 отзыва
МАГАЗИН СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ
График работы
  • Понедельник
    09:0020:00
  • Вторник
    09:0020:00
  • Среда
    09:0020:00
  • Четверг
    09:0020:00
  • Пятница
    09:0020:00
  • Суббота
    09:0020:00
  • Воскресенье
    09:0020:00
Контакты
+77024813471
МенеджерАруай
+77000770001
МенеджерГалымжан
+77027421445
МенеджерГалым
+77089828815
МенеджерАбылай
+77717895567
МенеджерБауыржан
𝐀𝐋𝐄𝐌 𝐒𝐏𝐎𝐑𝐓
Генеральный директор Тургунов Жаркынбек
КазахстанАлматыРыскулова проспект, 103/3 этаж 2 бутик 27
www.instagram.com/alemsport2alem.sport@mail.ru87024813471
ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА HWH -13 (25KG)  , фото 1
ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА HWH -13 (25KG)  , фото 2ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА HWH -13 (25KG)  , фото 3

ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА HWH -13 (25KG)

289 000 Тг.

Минимальная сумма заказа — 2000 тг.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 7825
ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА HWH -13 (25KG)
ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА HWH -13 (25KG) В наличии
289 000 Тг.
Купить
+7771789-55-67
  • +77024813471
    Менеджер Аруай
  • +77000770001
    Менеджер Галымжан
  • +77027421445
    Менеджер Галым
  • +77089828815
    Менеджер Абылай
  • +77717895567
    Менеджер Бауыржан
Купить
+7771789-55-67
  • +77024813471
    Менеджер Аруай
  • +77000770001
    Менеджер Галымжан
  • +77027421445
    Менеджер Галым
  • +77089828815
    Менеджер Абылай
  • +77717895567
    Менеджер Бауыржан
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание

Тестомесильная машина (тестомес)  - это оборудование, основное назначение которого, осуществить замес любых видов теста. Тестомесы используются в  хлебопекарных, кондитерских цехах, а также для производства макаронных  изделий и пиццы. кой и макаронной промышленности для замеса теста применяются тестомесильные машины или как их еще называют - тестомесы. Тестомес предназначен для приготовления различных видов теста: дрожжевого, слоеного, заварного, теста для пельменей, чебуреков, вареников и др. Процесс замеса заключается в смешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других продуктов в однородную массу, придании этой массе необходимых физических и механических свойств и насыщении ее воздухом с целью создания благоприятных условий для брожения. Тесто приготовленное в тестомесе, имеет воздушную, легкую консистенцию, которое достигается за счет тщательного перемешивания. Для перемешивания крутого теста и других масс повышенной вязкости в пищевой промышленности применяются специальные, горизонтальные тестомесы (тестомесильные машины). Помимо теста в таких машинах успешно перемешиваются фарш, творог, сладкие массы, начинки для пирожков и пирогов и т.д

Особенности данной модели:

Компактность, мобильность и простота в эксплуатации;
Детали,контактирующие с тестом из нержавеющей стали;
Производительность : 13 кг / 5 мин;
Мощность : 1.5 кВт;220v
Объём 25 kg.

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель    Китай
Сфера использования    Пищевая промышленность 
Вид оборудования      Тестомес
Габаритные размеры 650x380x850 mm 118kg
Количество емкостей      1 (шт.)

 
Информация для заказа
  • Цена: 289 000 Тг.